Questions clients
Voici les réponses à vos questions les plus fréquentes.
Comment fonctionne une scelleuse de bocal sous vide ?
Une scelleuse de bocal retire l'air du bocal grâce à un mécanisme d'aspiration et scelle hermétiquement le couvercle. Cela crée un environnement sous vide qui empêche la prolifération des bactéries et prolonge la durée de conservation des aliments.
La scelleuse sous vide fonctionne-t-elle avec des couvercles de différentes tailles ?
La scelleuse sous vide s'ajuste aux bocaux de différentes tailles, allant de 5 cm à 10 cm de diamètre.
Ce type de conservation fonctionne sur les produits frais ?
Absolument, les produits frais, tout comme les boissons, les condiments, les produits sucrés, ou encore les produits laitiers et céréaliers gardent leur tendreté et sont préservés durablement de la pourriture lorsqu’ils sont conservés dans des récipients refermés hermétiquement sous vide.
Peut-on utiliser la scelleuse pour des liquides ou des aliments humides ?
Oui, mais il est recommandé de réfrigérer ou de congeler légèrement les liquides avant la mise sous vide pour éviter qu’ils ne soient aspirés par la scelleuse.
Contactez-nous.